История знает немало примеров, когда традиционное осторожное отношение к новой торговой марке, только что вышедшей на рынок, было не оправдано. Причина — наличие множества факторов, влияющих на успешность торговой марки, но неизвестных большинству потребителей. И основным из этих факторов, несомненно, является качество предлагаемой новой продукции.

FINTEC — перспективная компания из Северной Ирландии (Великобритания), недавно появившаяся на мировом рынке спецтехники. Внимание потребителей она привлекла именно благодаря качеству предлагаемого дробильно-сортировочного оборудования.

Дробильные элементы


В любом техническом изделии, особенно в таком, которое предназначено для промышленного производства и рассчитано на длительные сроки эксплуатации основную нагрузку испытывает «рабочий» компонент — в случае с дробилками это дробильные элементы. Именно к ним предъявляются самые жесткие требования по качеству.

Для изготовления своего оборудования Fintec использует дробильные элементы производства концерна Sandvik (Швеция) — одного из лидеров на рынке дробильно-сортировочного оборудования. Они отличаются высочайшим качеством, которое подтверждено многолетним опытом изготовителя.