Компания «RESTA s.r.o.» была основана в январе 1991 года и была одной из первых компаний в Чешской Республике, которая начала заниматься вопросом переработки строительных отходов. В настоящее время она является крупнейшим чешским производителем мобильного дробильно-сортировочного оборудования и одной из крупнейших эксплуатационных организаций данного оборудования в Чешской Республике.

RESTA s.r.o. предлагает широкий спектр произведенного нашими силами оборудования для дробления и сортировки строительного мусора и природных материалов. Оборудование представлено в различных комплектациях и во всевозможных размерах, с различной производительностью. Благодаря этому RESTA s.r.o. может предложить оптимальное решение проблемы по утилизации, или по использованию строительных отходов, как для крупных проектов, так и для небольших строительных заказов.

RESTA s.r.o. также занимается подготовкой и проектированием технологических линий для переработки минерального сырья, которое включает в себя производство, установку, обучение и сервисное обслуживание. При разработке нового оборудования RESTA s.r.o. использует свой богатый опыт, сильной стороной нашей компании является гибкость, комплексное обслуживание и разумные цены на предлагаемое оборудование.