Конусная дробилка КСД - 900 компания ООО "Промтех"

Конусная дробилка КСД-900 (СМД-120А) предназначена для дробления руд, нерудных полезных ископаемых и аналогичных им материалов с пределом прочности при сжатии до 300 Мпа.

Конусная дробилка по своему типоразмеру, делятся на дробилки различного дробления: крупного, среднего и мелкого. Основное дробящее действие конусных дробилок — раздавливание породы, но имеет место и разлом.

Конусные дробилки часто используются при различных переработках горных пород на второй и третьей стадии дробления, производят конусные дробилки для среднего и мелкого помола щебня. Это оборудование широко используется и в других сферах народного хозяйства, а не только в горнодобывающей отрасли.

Универсальность применения конусных дробилок, и простота в использовании позволяют повсеместно их использовать. Конусная дробилка – это машина непрерывного действия предназначенная для дробления рудных и нерудных полезных ископаемых, путем дробления материала внутри неподвижной конусной чаши конусом, совершающим круговое качание (гирационное движение). По причине того что в приводе и под конусом дробящим имеются подшипники, оснащается маслостанцией. Маслостанция состоит из насоса и маслобака. Масло в дробилке постоянно циркулирует в результате   подшипники охлаждаются и смазываются.

Конусная дробилка КСД 900 и КМД 900, характеристики

Технические характеристики

МодельСМД-120А
ТипоразмерКСД-900
Размер куска исходного материала, наибольший, мм90
Ширина разгрузочной щели, мм12-35
Производительность, м3/ч46-88
Мощность двигателя основного привода, кВт55
Масса, т12
Габаритные размеры без привода L x b x h, не более, мм2800х2500х2400

Запасные части для конусной дробилки КМД-900 и КСД-900