Конусная дробилка КМД 1200 компания ООО "Промтех"

Конусная дробилка КСД 1200 и КМД 1200с пружинной амортизацией и механизированным регулированием щели предназначены для дробления рудных и нерудных полезных ископаемых и аналогичных им материалов. Конусные дробилки подразделяются по диаметру основания дробящего конуса: 1200, 1750, 2200, 3000 мм и камерами дробления: КСД – для среднего дробления и КМД — для мелкого дробления. Эти камеры дробления выполняются в модификациях для грубого дробления (Гр, Гр2) и для тонкого дробления (Т, Т1, Т2, ТЗ…).

Особенности консуных дробилок КСД 1200 и КМД 1200

Дробилки КСД и КМД по своему устройству весьма близки друг к другу и отличаются лишь конструктивным исполнением отдельных сборочных единиц. Сборочные единицы и детали дробилок максимально унифицированы.

Конусная дробилка — машина непрерывного действия, используемая для дробления рудных и нерудных полезных ископаемых методом дробления материала внутри неподвижной конусной чаши конусом, который совершает круговое качание (гирационное движение). Процесс дробления и разгрузки при работе с конусной дробилкой происходит непрерывно, холостой ход отсутствует. Конусно инерционные дробилки кмд не используются при дроблении пластических материалов. Производительность конусной дробилки при дроблении кристаллических материалов средней крепости с влагосодержанием до 4% в открытом цикле составляет от 85 до 610 м³/ч, мощность приводного электродвигателя — до 250 кВт. Масса машины без комплектующих изделий и запасных частей составляет от 48 до 88 т.

Конусная дробилка КСД 1200, использование

Для дробления материалов с прочностными характеристиками (крепость, дробимость), превышающими показатели наиболее труднодробимых руд, например, для дробления феррохрома, использование дробилок КСД и КМД не допускается. Как правило, предельно допустимое напряжение на сжатие дробимого материала не должно превышать 300 MPa (3000 кг/мм²).

Дробящие пространства дробилок спроектированы таким образом, что позволяют использовать дробилки в многостадийных технологических процессах. Вместе с тем, каждый тип дробилки может иметь самостоятельное значение в зависимости от требований, предъявляемых к конечному продукту дробления.

В практике дробления могут встречаться материалы и руды, дающие и лучшие, и худшие относительные результаты. Однако, предусмотренная конструкцией дробилок возможность регулировки разгрузочной щели, позволяет получить, как правило, близкий к характеристике продукт.

Диаметр основания дробящего конуса, мм 2200
 Максимальный размер загружаемого материала, мм 85
 Пределы регулирования выходной щели, мм 5 — 15
 Производительность, т/ч 160 — 250
 Установленная мощность, кВт 250
 Эксплуатационная масса , кг 93000
 Габаритные размеры, мм 6990x4060x4965

Запасные части для конусной дробилки КМД-1200 и КСД-1200

Подробную информацию Вы можете узнать

Получить консультацию наших специалистов Вы можете:

Тел.: +7 (343) 243 — 53 -88

E-mail: protehekb@list.ru

    Запросить коммерческое предложение



    Нажимая кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

    Отправить вы можете только заполненную форму.