ДРОБИЛЬНО-СОРТИРОВОЧНАЯ УСТАНОВКА ДСУ-30

ДСУ-30 (передвижная дробильно-сортировочная установка) оснащена системой шасси, которая используется в условиях цехов и на открытых площадках поэтому ее можно легко и быстро перемещать по производственной площадке, а так же перевозить на другие объекты . Сырье, заложенное в отсек измельчения, на выходе имеет фракции 0–5, 5–20, 20–40 мм.

Категория:

Описание

ДСУ-30 (передвижная дробильно-сортировочная установка) оснащена системой шасси, которая используется в условиях цехов и на открытых площадках поэтому ее можно легко и быстро перемещать по производственной площадке, а так же перевозить на другие объекты . Сырье, заложенное в отсек измельчения, на выходе имеет фракции 0–5, 5–20, 20–40 мм.По желанию потребителя размер фракций может быть изменен. В результате того что линии могут перерабатывать как изверженные, так и осадочные породы, установки нашли широкое применение в горнодобывающей отрасли.

Прежде всего мобильный агрегат обладает высокой продуктивностью — на максимальной скорости способен обработать около 30 кубометров твердых материалов за 1 час. Измельчение на фракции регулируется при помощи автоматизированной системы управления. В результате комплекс ДСУ-30 имеет ряд достоинств:

Оборудован механизмами для первичного, мелкого и конусного измельчения.

Ленточный конвейер  используется для выдачи и транспортировки готовой продукции.

Удобная стандартная комплектация — вместительный транспортер, грохот, стальная рама, дробилки нескольких типов и система управления.

Примечательно что все узловые элементы установки расположены в строгой последовательности. Из за того что доступ к узлам и комплектующим свободен, следовательно можно осуществлять быстрый ремонт и плановое сервисное обслуживание. Функция аппарата ПДСУ-30 — оптимизация работы персонала и увеличение количества готового продукта.

В состав ДСУ-30 входят:

Позиция Наименование Кол-во, шт.
1. Агрегат первичного дробления АДЗМ-1 в составе:
1.1. Питателя Пластинчатого ППДМ 1049204-10 1
1.2. Дробилки СМД-109 1
1.3. Конвейера выносного КЛДМ-500-5 1
1.4. Рамы агрегата 1
2. Комплекс  мелкого дробления АДЗМ-2 в составе:
2.1. Конусной дробилки  КСД-600 1
2.2. Грохота самобалансного СМ-742 1
2.3 Транспортера выносного КЛДМ-500-6 2
2.4. Транспортера  выдачи готовой продукции КЛДМ-500-9 1
2.5. Накопительного бункера 1
2.6 Рамы  агрегата 1
3. Конвейер выдачи готовой продукции КЛДМ-500-15 3
4. Агрегат управления(пультовая) У 7810.4А со шкафами управления ШВУ-3. 1

Какие преимущества эксплуатации дробильного комплекса ДСУ-30?

Дробильное устройство предназначено для использования в горнодобывающей промышленности и строительной отрасли. Безусловно оно успешно справляется с твердыми породами (гранит, базальт, доломит, щебень, известняк и рудное сырье). По причине высокой мощности и производительности агрегат обеспечивает эффективную обработку материалов для получения сырья с нужным размером фракций на выходе.

Кроме того ПДСУ-30 помимо ускорения рабочего процесса и экономии человеческих ресурсов также обладает следующими эксплуатационными преимуществами:

Возможность доукомплектования виброситом для сортировки получаемого сырья;

Отличная ремонтопригодность при обнаружении поломки;

Способность непрерывно обрабатывать материалы;

Минимальные затраты на подключение устройства и пусконаладочные работы.

Использование на производстве ПДСУ-30  оправдано на всех этапах изготовления стройматериалов. Дробильный комплекс выполняет измельчительные задачи, ускоряет выпуск разно-фракционного сырья, так же дополнительно сортирует его по типоразмерам.

Мы осуществляем выпуск, продажу и доставку дробильных установок. Так же в комплекс услуг входит установка и пусконаладочные мероприятия, выполняемые инженерами предприятия.ДСУ-30 (дробильно-сортировочная установка)